1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 快穿系统:反派男神攻略计

快穿系统:反派男神攻略计

云三三科幻空间连载

推荐新书《主神快穿:黑化男神宠宠宠》【1V1日更】不撩渣男推BOSS,谈情虐渣两不误。且看一出反派男神攻略三十六计! 手刃渣男贱女后,云倾等着下十八层地狱!不料,却迎来了个强制绑定的原配逆袭系统,从此开启了坑爹的任务之路。 云倾:“逆袭小三正三观?” 系统:“不!最重要的是,抢回前任夺气运!” 云倾表示,渣男,一边去。 系统:“宿主反抗任务,气运值-100000!” 云倾:“不就恋爱攻略么,一定要前任渣男?” 某反派boss轻笑一声:“你看,我怎么样?” 系统:“等等!这任务打开方式不对!” 捕捉一只精分boss,您还需要解锁→邪魅总裁√腹黑大神√魔魅君主√病娇艳鬼√……

1 史上最牛帝皇系统

史上最牛帝皇系统

心在飞扬玄幻奇幻连载

穿越过来成傀儡皇帝?没关系,我有帝皇召唤系统! 你有权臣阴谋算计?我有毒士贾诩玩死你! 你有王朝武将举世无双?我有杀神白起,兵仙韩信,智谋近妖诸葛亮,来,我让你三百回合再和你玩! 你有绝世强者战天下?抱歉,这样的,我能打一百个! 身具帝皇系统,那我就是这世界最强帝皇!我要让所有人知道,普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣! 书友群:418488639 有兴趣的兄弟可以加下!